So erreichen Sie uns:

mit dem Auto

Auf der A28 die Autobahnabfahrt Oldenburg-Kreyenbrück, Oldenburg-Eversten oder Oldenburg-Haarentor

mit dem Bus

Buslinien 301, 302, 303, 304, 307, 309, 312, 314, 315, 316, 317, 322 oder 324 bis "Schloßplatz" oder 315 bis "Am Festungsgraben"

Alle Linien halten am „Lappan“ , im Zentrum Oldenburgs. Dort können Sie umsteigen.
Die jeweils aktuellen Fahrzeiten erfahren Sie bei der VWG, am Schalter im Büro am „Lappan“ oder im Internet über www.vwg.de.

mit der Bahn/zu Fuß

am Oldenburger Hauptbahnhof den Südausgang nehmen und dann circa 15 Minuten Richtung Schloss gehen

Parkmöglichkeiten

Hinter dem Prinzenpalais (Zufahrt über die Huntestraße) befindet sich ein großer Besucherparkplatz, der am Wochenende kostenfrei genutzt werden kann.

Fahrradständer befinden sich im Schlossinnenhof.

Aktuelle Informationen zu Baustellen im Bereich der Stadt Oldenburg finden Sie hier: Baustellen Oldenburg.