Anfrage von Bildmaterial

Bildmaterial, insbesondere von Kunstwerken aus dem Bestand des Landesmuseums für Kunst und Kulturgeschichte Oldenburg, für wissenschaftliche Publikationen, Dissertationen, zu Zwecken von Marketing und Werbung oder für andere, nicht-presse-bezogene Veröffentlichungen können Sie über dieses Formular bestellen. Gerne stellen wir Ihnen alternativ ein Formular in englischer Sprache zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Bereitstellung von Bildmaterial eine Gebühr berechnen müssen.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

Fotograf
Sven Adelaide
Telefon (04 41) 220 73 15
s.adelaide@landesmuseen-ol.de

Die Bereitstellung von Bildmaterial im Rahmen von aktueller Presse-Berichterstattung zum Landesmuseum, seinen Ausstellungen oder Veranstaltungen ist kostenfrei. Bildmaterial zu aktuellen Ausstellungen finden Sie unter Pressemitteilungen. Allgemeines Presse-Bildmaterial finden Sie hier.

Benötigen Sie weiteres Material für Pressezwecke, wenden Sie sich gerne an:

Birgit Neuhäuser (Leitung)
Martina Lau