Aktuelle Informationen zu COVID-19

Das Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Oldenburg, mit seinen drei Standorten Schloss, Augusteum und Prinzenpalais, ist vorübergehend geschlossen. Alle Angebote des Vermittlungsprogramms sowie Pressekonferenzen und Eröffnungen entfallen bis zur Wiederöffnung.

Wir bitten Sie um Verständnis!

Unter www.landesmuseum-ol.de weisen wir Sie auf aktuelle Entwicklungen und kurzfristige Änderungen hin.

Weitere Informationen und Handlungsempfehlungen des Robert-Koch-Insituts finden Sie hier.