Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Oldenburg bleibt bis zum 7. März 2021 geschlossen

Nach den Beschlüssen von Bund und Ländern schliesst das Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Oldenburg bis voraussichtlich 7. März 2021 seine drei Häuser Schloss, Augusteum und Prinzenpalais. Alle in diesem Zeitraum vorgesehenen Führungen und Veranstaltungen entfallen. Diese Vorsorgemaßnahme soll dazu beitragen, das Infektionsgeschehen in Deutschland einzudämmen.

Über alle aktuellen Entwicklungen informiert das Museum auf seiner Website unter www.landesmuseum-ol.de und auf den Social Media Kanälen.

Für Fragen können sich Besucherinnen und Besucher an info@landesmuseum-ol.de oder 0441 40570 400 wenden.