Pressematerial zur Ausstellung "Herkunft verpflichtet! Die Geschichte hinter den Werken"

Druckfähige Pressebilder zum Download finden Sie auf dieser Seite. Die honorarfreie Reproduktion der Pressebilder ist nur im Rahmen der aktuellen Berichterstattung zur Ausstellung bei Nennung der vollständigen Creditline erlaubt. Bei einer anderweitigen Nutzung bitten wir Sie, selbständig die Fragen des Urheber- und Nutzungsrechts zu klären.
Mit freundlicher Bitte um Zusendung eines Belegexemplars an die Pressestelle des Landesmuseums.

Herkunft verpflichtet! Die Geschichte hinter den Werken
4. November 2017 bis 25. Februar 2018