Pressematerial zur Jahrespressekonferenz

Druckfähige Pressbilder zum Download finden Sie auf dieser Seite. Die honorarfreie Reproduktion der Pressebilder ist nur im Rahmen der aktuellen Berichterstattung bei Nennung der vollständigen Creditline erlaubt. Bei einer anderweitigen Nutzung bitten wir Sie, selbständig die Fragen des Urheber- und Nutzungsrechts zu klären.
Mit freundlicher Bitte um Zusendung eines Belegexemplars an die Pressestelle des Landesmuseums.

Jahrespressekonferenz
18. Januar 2017, 11 Uhr
im Prinzenpalais

Bildmaterial zum Download

Klicken Sie auf  den Link über dem Bild, das Sie herunterladen möchten. Das Bild öffnet sich dann in Ihrem Browser. Über einen Rechtsklick gelangen Sie zu einem Dialogfeld, von dem aus Sie das Bild abspeichern können.

Faszination Bewegtes Blech, 5.2. - 30.4.2017

World Press Photo 16, 18.2. - 12.3.2017

Kabinettschau Ernst Beyersdorff - Oldenburger Sammler, Förderer und Jurist, 4.3. - 18.6.2017

Werner Berges - Pop Art, 1.4. - 9.7.2017