Pressematerial zum neuen Kinder- und Familien-Quiz
"Mit dem Entdeckerkoffer durch das Prinzenpalais"

Druckfähige Pressbilder zum Download finden Sie auf dieser Seite. Die honorarfreie Reproduktion der Pressebilder ist nur im Rahmen der aktuellen Berichterstattung bei Nennung der vollständigen Creditline erlaubt. Bei einer anderweitigen Nutzung bitten wir Sie, selbständig die Fragen des Urheber- und Nutzungsrechts zu klären.
Mit freundlicher Bitte um Zusendung eines Belegexemplars an die Pressestelle des Landesmuseums.

"Mit dem Entdeckerkoffer durch das Prinzenpalais"
Neues Quiz für die Galerie Neue Meister des Landesmuseums
für Familien mit Kindern im Alter von 6 - 12 Jahren