24.06.2022

Augusteum
Anmeldung unter Tel.: 0441 40570444 oder per Mail: info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse im Augusteum

Inspiriert vom Maler Wolfgang Heimbach, der aufregende Reisen erlebte, schreiben wir ein eigenes Reisetagebuch mit eigenen Reiseerlebnissen und lernen, wie man es bindet.

Mit Liane Hadjeres, Schreibwerkstatt Oldenburg

Fr., 24. Juni, 15 – 18 Uhr, Inspiration in der Ausstellung im Augusteum und erste Notizen im Schlossatelier

Fr., 1. Juli, 15 – 18 Uhr,  Schreiben im Schlossatelier

Fr., 8. Juli, 15 – 16.30 Uhr, Buchbinden und gegenseitige Vorstellung der Tagebücher im Schlossatelier