18.30 Uhr

ABGESAGT Eröffnung der Ausstellung "Franz Radziwill - 125 Werke zum 125. Geburtstag"

Franz Radziwill, Grünes Stillleben, 1948, Landesmuseum Oldenburg, Foto Sven Adelaide, © VG Bild-Kunst, Bonn 2020

Franz Radziwill, Grünes Stillleben, 1948, Landesmuseum Oldenburg, Foto: Sven Adelaide, © VG Bild-Kunst, Bonn 2020

Aufgrund der aktuellen Gefährdungssituation durch das Corona-Virus Covid 19 sagt das Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Oldenburg die für den Abend des 20. März 2020 geplante Eröffnungsveranstaltung zur Ausstellung „Franz Radziwill – 125 Werke zum 125. Geburtstag“ ab.

Die Absage betrifft nur den Festakt zur Eröffnung am Freitag, den 20. März. Die Ausstellung wird wie geplant ab Samstag, den 21. März 2020 im Oldenburger Schloss für Besucherinnen und Besucher geöffnet sein.