23.01.2021

ABGESAGT - Workshop für Kinder

F.C. Gundlach, Badekappen mit weißen Blenden, 1966, (c) Stiftung F.C. Gundlach, Hamburg

Für Kinder im Alter von 8 bis 11 Jahren
Anmeldung erforderlich: Tel. 0441 40570444 oder per Mail: info@landesmuseum-ol.de

Fotos kinderleicht!

Fotos ohne Handy, wie soll das gehen? Was nach einem Zaubertrick klingt, ist spielend leicht. Mithilfe eines besonderen Papiers und einer UV-Lampe wollen wir mit unterschiedlichen Gegenständen strahlend blau-weiße Fotografien erstellen.
Mit Eva Evers