18.01.2020

AUSGEBUCHT - Brush Lettering für Anfänger - Die Kunst der schönen Buchstaben

Anmeldung unter (04 41) 40570444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Prinzenpalais

Greifen Sie zu Stift und Papier und werden Sie kreativ: In diesem Workshop erlernen Sie die Kunst des Schreibens im Stile des modernen Brush- und Handletterings von der Pike auf. Wir arbeiten uns gemeinsam durch die Materialkunde und das ABC, von Wörtern zu Sätzen. Sie werden sehen:  Die Technik ist für jeden geeignet, egal wie die Handschrift aussieht oder ob Sie Rechts- oder Linkshänder sind. Hier zählt nur die Freude an schönen Buchstaben!

Dieser Workshop richtet sich an Anfänger*innen. In dem Kursmaterial sind neben einem exklusiven Lettering Guide ein Tombow ABT, Stabilo Point 88 und Stabilo Pen 68 brush enthalten.

Mit Melanie Robinet