11.07.2020

Für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahre
Anmeldung unter: Tel. 0441/40570 444 oder per E-Mail: info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse im Schloss

Kennt ihr euch aus im Mittelalter? Wie wurde man ein echter Ritter? Wie sah das Leben in der Stadt und auf der Olden Burg aus? Im Oldenburger Schloss finden wir viele Spuren von den Burgbewohnern, die einst hier lebten.
Jedes Kind kann seinen gebastelten Schild oder einen festlichen Spitzhut mit nach Hause nehmen.
Für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren

Mit Maren Torhoff