23.08.2020
15 Uhr

AUSGEBUCHT - Öffentlliche Führung durch die Ausstellung "Franz Radziwill - 125 Werke zum 125. Geburtstag"

Anmeldung unter Tel. 0441 40570 444 oder: info@landesmuseum-ol.de

Anlässlich des 125. Geburtstags Radziwills widmet das Landesmuseum Oldenburg dem Meister des Magischen Realismus eine Retrospektive. Erstmals ist der gesamte Bestand an Werken des Malers zu sehen: von den radikalen, expressionistischen Frühwerken über die Hinwendung Radziwills zur Magie der „Wirklichkeit“ bis zum Aufgreifen von Motiven des Surrealismus und der New Age-Bewegung im Spätwerk.