31.10.2020
14.30 bis 17 Uhr

AUSGEBUCHT - Zweitägiger Tanzworkshop: „Do you dance, Mr. Darcy?“ – Jane Austen-Tanzworkshop

Anmeldung unter: Tel. 0441/40570 444 oder per E-Mail: info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Schloss

Tanzworkshop, zweitägig: Samstag, 31.10 von 14.30 – 17 Uhr und Sonntag, 1.11. von 11 – 16 Uhr (mit Pause).

Jane Austen tanzte gern und Bälle spielen in ihren Romanen eine wichtige Rolle. In diesem Workshop tanzen wir gesellige Gassen- und Vierpaartänze aus der Zeit um 1800.

Ein Tanzpartner oder eine Tanzpartnerin wird für die Anmeldung nicht benötigt. Bequeme Kleidung und Gymnastikschuhe oder rutschhemmende Socken sind von Vorteil.

Mit Birte Hoffmann-Cabenda, Tanzleiterin