15.05.2019

Bauhaus-Talk: #bauhausundich: Architektur

Kulturhalle am Pferdemarkt

Das Bauhaus prägt die Architektur bis heute. Wie sich das im Alltag von Architekten darstellt, berichten Doreen Todtenhaupt und Hanko Hoyer, Assoziierte im Architekturbüro Angelis & Partner. Beide haben an der Bauhaus-Universität Weimar studiert. Über die Spuren, die das Bauhaus im sozialen Wohnungsbau hinterlassen hat, berichtet GSG-Geschäftsführer Stefan Könner in seinem Vortrag. Von der Arbeit an Tiny Houses erzählt Ingenieur Florian Schicke.

Kulturhalle am Pferdemarkt