18.06.2019

Bauhaus-Talk: #bauhausundich: Design

Kulturhalle am Pferdemarkt

Im Design ist das Bauhaus seit 100 Jahren hochaktuell. Über die Gründe sprechen Sibylle und Fritz Haase vom „Atelier für Gestaltung“. Sie haben die Briefmarke zum Jubiläum gestaltet. Boris Niemann von der Oldenburger Kommunikationsagentur Stockwerk2 erläutert, wie ihn das Bauhaus im täglichen Denken und Handeln beeinflusst. Und Jochen Müller erklärt, warum sein Unternehmen Müller Möbelwerkstätten sich weiterhin vom Bauhaus-Stil inspirieren lässt.

Kulturhalle am Pferdemarkt