08.11.2019
Schloss

Eröffnung der Ausstellung ,,Götter und Helden. Mythologische Malerei um Barock und heute""

Schloss

Die Schau lädt Besucherinnen und Besucher ein, der barocken Malerei mit neuem Blick zu begegnen und die Götter und Helden der Antike mit ihren aufregenden Geschichten und Abenteuern wiederzuentdecken. Themen der Ausstellung sind Macht und Schicksal, Rache und tod ebenso wie Liebe und Leidenschaft. Im Folkus steht dabei die Frage, welche Bedeutung die Kunst der Alten meister heute noch hat.

Eröffnung:
Freitag, 8. November 2019, 18.30 Uhr
Schloss, Schlossplatz 1, 26122 Oldenburg

Die Ausstellung ist zu sehen im Augusteum, Elisabethstraße 1, 26135 Oldenburg.