01.10.2022

Anmeldung unter (0441) 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Prinzenpalais

Echt Expressiv!

Auf Entdeckungsreise zu den Kunstwerden der Dangaster Expressionisten im Prinzenpalais werden wir malerisch eigene Bilder in diesem überraschend leuchtenden Farben zusammenstellen und expressionistisch auf dickem Papier mit Schwamm und Pinsel in Szene setzten. Wer möchte kann sich eine Leinwand 40 x 40 cm oder 50 x 50 cm mitbringen.

Mit Heike Seiferth, Dipl.-Kunsttherapeutin/Kunstpädagogin