26.06.2022

max. 12 Personen, für Kinder von 6 bis 12 Jahren
Anmeldung unter (0441) 40570-444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Augusteum

Wir schauen uns Gemälde des gehörlosen Malers Wolfgang Heimbach mit einer Kunstvermittlerin an. Der Künstler ist viel gereist und hat Aufträge in ganz Europa erhalten. Wir wollen mit einer Gebärdensprachdolmetscherin einige Gebärden lernen, die der Maler gut hätte gebrauchen können.

Mit Myriam Bönicke-Feld (Kunstvermittlerin) und Daniela Raabe-Driesen (Gebärdensprachdolmetscherin)