18.02.2023

Für Kinder von 6 bis 12 Jahren
Anmeldung unter (0441) 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Prinzenpalais

...und dann wurde es ein Vulkanausbruch"
 „Die Brücke- Maler“ waren bekannt für bunte Farben und ausbrechende Formen. Was genau auf dem Bild zu sehen ist, verrät letzten Endes nur der Titel. Nun wollen wir selbst einmal ausprobieren, welch ausdrucksstarke Landschaften wir mit einfachen Mitteln aufs Papier zaubern können – dabei helfen uns die Beispiele der Expressionisten Erich Heckel und Karl Schmidt-Rottluff.

Mit Timo Willen