06.06.2020

Familienzeit: Wir fallen aus allen Wolken!

max. 12 Personen, für Kinder von 6 bis 12 Jahren
Anmeldung unter (0441) 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Prinzenpalais

Schaut einmal nach oben: Entdeckt ihr die vielen unterschiedlichen Wolken-Bilder? Wir malen selbst wunderschöne Wolken, auf denen wir dann fliegen, aus ihnen herausfallen oder mit einem Heißluftballon durch sie durchfahren können. Bringt bitte ein bis zwei Fotos von euch zum Ausschneiden mit.
Mit Heike Seiferth, Dipl.-Kunsttherapeutin/Kunstpädagogin