19.10.2022
10.30 bis 13 Uhr
Prinzenpalais

Zweitägiges Herbstferienprogramm: Pflanzen zeichnen, Muster erfinden und drucken

Prinzenpalais
Für Kinder im alter von 10 bis 14 Jahre
Anmeldung unter (0441) 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse im Schloss

Pflanzen zeichnen, Muster erfinden und drucken!
19. und 20. Oktober jeweils von 10.30 bis 13 Uhr

Inspiriert von alten künstlerischen Fotografien, die Eisblumen und Pflanzen zeigen, werden wir Ornamente und Muster erfinden. Wir werden zeichnen, malen und verschiedene Druckmethoden ausprobieren. Am zweiten Tag werden wir uns unseren Kunstwerken Bücher herstellen.
Leitung: Penelope Steiner