15.10.2020

Für Kinder im alter von 8 bis 12 Jahre
Anmeldung unter (0441) 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse im Schloss

Zweitägig: Donnerstag, 15. Oktober und Freitag, 16. Oktober, jeweils von 11 - 13 Uhr

Kommt mit in die prachtvollen Schlosssäle! Die sind voller Muster und Ornamente, die wir entdecken wollen. Mit Schloss-Gipsgussformen und Goldfarbe gestalten und bemalen wir selber märchenhafte Spiegel. Gestellt werden Ikea Spiegel in den Maßen 20 x 30 cm, aber auch eigene Spiegel oder Rahmen dürfen mitgebracht werden!

Mit Katja Reiche