09.07.2022

für Kinder im Alter von 8-12 Jahren
Anmeldung unter: Tel. 0441/40570 444 oder per E-Mail: info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse im Augusteum

Wir begeben uns auf die Spuren eines berühmten Malers. Jetzt bist du an der Reihe, du wählst erlesene Kleidung aus einer längst vergangenen Zeit. Vielleicht noch eine Perücke, ein riesiger Kragen oder eine Kette? Der „Maler Heimbach“ setzt dich ins Licht, zeigt dir mit Gesten und Mimik wie du schauen sollst. Und dann…machen wir ein paar tolle Fotos!

Die Veranstaltung wird von der Gebärdensprachdolmetscherin Daniela Raabe-Driesen begleitet.

Leitung: Doris Korte (Kunstvermittlerin) und  Sabine von Rothkirch (Schauspielerin)