10.09.2022

Für Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren
Anmeldung unter (0441) 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Schloss

Edle Ritter und Prinzessinnen, ihr seid zum größten Fest des Jahres eingeladen! Welche Speisen sollen verzehrt, welche Tänze aufgeführt werden? Nachdem wir uns einen festlichen Kopfschmuck gebastelt haben, schreiten wir als edle Ritter und Prinzessinnen durch das Schloss und begleiten unsere Tänze mit Musik. Am Ende stärken wir uns an einer festlich gedeckten Tafel. Ein kleiner Snack ist inklusive, jedes Kind sollte sein eigenes Getränk mitbringen.

Mit Zoe Marie Achtsoglou