05.12.2019

max. 10 Personen, 8 – 10 Jahre
Anmeldung unter Tel.: 0441 4015701 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Schloss

Wurde bei den Rittern und Burgen und Schlössern schon Weihnachten gefeiert? Wie feierte der Großherzog mit seinen Kindern? bei einem Gang durch das Schloss erfahrt ihr einiges über die alten Weihnachtsbräuche. Dann suchen wir uns eine gemütliche Ecke im Schloss und schreiben unser eigenes Weihnachsmärchen. Deine eigene Ausgabe darfst du dann noch selbst erstellen und anmalen.
Mit Kerstin Holtfort