15.04.2023
Schloss

Kinderkurs: Komm wir finden Schätze!

Schloss
Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahre
Anmeldung unter: 0441 40570444 oder per Mail: info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse im Schloss

Wir verwandeln eine kleine Holzkiste in ein Schatzkästchen, denn auf unserem Weg durchs Schloss brauchen wir Platz für Andenken an kleine und große Geschichten: Wir hören Sagenhaftes über Ritter und Feen, eine Diebesgeschichte von gestohlenen Knöpfen, wir erfahren, wie man Münzen prägte, sehen das tollste Pferd der Welt, einen Löwenkampf, eine Krönung und eine zarte Apfelnymphe. Wer kommt mit?
Leitung: Kristina Dolata