05.11.2022
Schloss

Kinderkurs: Komm, wir finden Schätze!

Schloss
Für Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren
Anmeldung unter (0441) 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Schloss

Wir verwandeln eine kleine Holzkiste in ein Schatzkästchen, denn auf unserem Weg durchs Schloss brauchen wir Platz für Andenken an kleine und große Geschichten: Wir hören Sagenhaftes über Ritter und Feen, eine Diebesgeschichte von gestohlenen Knöpfen, wir erfahren, wie man Münzen prägte, sehen das tollste Pferd der Welt, einen Löwenkampf, eine Krönung und eine zarte Apfelnymphe. Wer kommt mit?

Mit Kristina Dolata