13.12.2019

max. 10 Kinder, 5 – 6 Jahre
Anmeldung unter Tel.: 0441 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Schloss

HoHoHo – der Weihnachtsmann besucht nur wenige Tage vor der Bescherung das Oldenburger Schloss und erzählt euch, wie die Grafen und Herzöge mit ihren Familien Weihnachten gefeiert haben. Lasst euch von weihnachtlichen Geschichten und Liedern verzaubern und erfahrt, wenn ihr schön brav gewesen seid, das Geheimnis des Weihnachtsmanns, wie er am Heiligabend unbemerkt ins Schloss gelangt.