Schloss

max. 10 Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren
Anmeldung unter (0441) 220 73 44 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Schloss

Zweitägig: Donnerstag, 8. November und Donnerstag, 22. November, jeweils von 15 - 17 Uhr

Kommt mit in die pratchvollen Schlosssäle! Sie sind voller Dekorationen und Ornamente, die wir entdecken. Mit Schloss-Gipsgussformen und Goldfarbe gestalten und bemalen wir märchenhafte Spiegel.

Gestellt werden Spiegel in den Maßen 20 x 30 cm, aber auch eigene Spiegel oder Rahmen dürfen mitgebracht werden!

Mit Katja Reiche, Diplom-Designerin