19.09.2018

max. 10 Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren
Anmeldung unter (0441) 220 73 44 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Prinzenpalais

Du schaust dich im Museum um und wählst etwas aus, das Gedanken bei dir weckt oder dich besonders fesselt.
Im gemeinsamen Gespräch vertiefen wir die gefundenen Themen und suchen darin nach philosophischen Fragestellungen. Niemand bewertet, alle Gedanken werden gehört.
Mit Waltraud Bagge, Lehrerin und Ansprechpartnerin für den Oldenburger Jaspers’ Club zum Philosophieren mit Kindern