11.02.2023

Kinderworkshop: Nachdenken im Museum. Augusteum

Augusteum
max. 10 Kinder von 7 bis 14 Jahren
Anmeldung: (0441) 40570-444 oder info@landesmuseum-ol.de oder jaspersclub.oldenburg@gmx.de
Treffpunkt: Kasse im Augusteum

Die Gemälde und Wandbilder im Museum erzählen oft Geschichten in mythologischem Gewand.
Am Beispiel des Bildes „Die Welt huldigt Apoll“ werden wir diese Mythen nacherzählen und aus heutiger Sicht befragen. Dabei werden wir auch auf philosophische Fragen stoßen, die wir gemeinsam durchdenken.

In Kooperation mit dem Jaspers' Club Oldenburg zum Philosophieren mit Kindern.
Mit Waltraud Bagge und Rosalie Gloistein