11.03.2023

Kinderworkshop: Nachdenken im Museum. Prinzenpalais

Prinzenpalais
max. 10 Kinder von 7 bis 14 Jahren
Anmeldung: (0441) 40570-444 oder info@landesmuseum-ol.de oder jaspersclub.oldenburg@gmx.de
Treffpunkt: Kasse im Prinzenpalais

Die Gemälde und Plastiken in diesem Museum zeigen große Veränderungen in der Kunst der letzten 100 Jahre. Anhand ausgewählter Objekte wollen wir nachfragen, was sie dir heute bedeuten, welche Rätsel sie uns aufgeben und was das mit philosophischen Fragen zu tun hat.
Mit Waltraud Bagge und Rosalie Gloistein

In Kooperation mit dem Jaspers' Club Oldenburg zum Philosophieren mit Kindern.
Mit Waltraud Bagge und Rosalie Gloistein