26.01.2020

Kinofilm: Black Panther

Der Film wird im Casablanca-Kino in Oldenburg gezeigt.

T'Challa begibt sich zurück in seine afrikanische Heimat Wakanda, wo er sich darauf vorbereitet, der rechtmäßige König zu werden. Doch der Söldner Erik Killmonger hat vor, ihm seine Regentschaft streitig zu machen und sucht nach Komplizen. Also braucht T'Challa, der auch Black Panther genannt wird, Unterstützung. Die findet er beim CIA-Agenten Everett sowie einer exzellent ausgebildeten Gruppe von Kriegerinnen.