26.06.2019

Augusteum
Eintritt 3 €
Anmeldung: (0441) 40570-400 oder info@landesmuseum-ol.de

Lars Unger studierte Bühnenbild und Freie Kunst an der Academie Minerva in Groningen und an der HFBK Hamburg. Er arbeitete u.a. an der Deutschen Oper Berlin, auf Kampnagel, bei Cirkus Cirkör in Stockholm und für die Kammeroper Zwolle. Mit seiner Performance-Gruppe BOSMOS entwickelt er Aufführungen ohne Darsteller. Ihr Projekt „The Black Performance“ hat in der Spielzeit 2019 / 20 am Oldenburgischen Staatstheater Premiere. Ungers freie Arbeiten waren zuletzt in der Ausstellung „Formt und färbt Euch!“ im Kunstforum der Werkschule Oldenburg zu sehen.

Künstlergespräch mit Lars Unger