15.10.2022
Prinzenpalais

Kunstbetrachtung und Yoga

Prinzenpalais
Anmeldung erforderlich: Tel. 0441 40570444 oder per Mail: info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse im Prinzenpalais

Yoga im Museum

In diesem Workshop praktizieren wir Yoga in der besonderen Atmosphäre des Museums und nutzen die Meditation für eine entschleunigte Betrachtung eines ausgewählten Kunstwerkes. So starten wir entspannt in die neue Woche.

Es sind keine Vorerfahrungen nötig. Bitte eine Yogamatte und ein Kissen oder eine Decke mitbringen.

Mit Vanessa Reis, Kunstvermittlerin, Yogalehrerin