23.02.2019

Prinzenpalais
Anmeldung unter (0441) 220 73 44 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Prinzenpalais

In der Kabinettschau "Japanische Holzschnitte" lernen wir die klassischen Motive und Stilmittel des japanischen Farbholzschnittes kennen und skizzieren unsere Inspirationen mit dem Bleistift. Angelehnt an diese historische japanische Tradition versuchen wir mit einer einfachen Drucktechnik und Acrylfarben ein eigenes Werk in diesem Stil zu gestalten.
Susanne Krause, Künstlerin/Dipl.-Designerin