13.07.2019

Augusteum
Anmeldung unter: (0441) 40570-444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Augusteum

In der Bauhaus-Ausstellung im Augusteum lassen wir uns von der markanten Bild- und Formensprache der Bauhaus-Epoche inspirieren. Zeichnen schult unsere Wahrnehmung, durch das genaue Hinschauen nehmen wir unsere Welt sehr bewusst wahr und erfahren eine Gegenbewegung zum schnellen Konsum mit der Kamera oder dem Handy. In der Ausstellung skizzieren wir mit dem Bleistift, um die Blätter anschließend in der Kreativwerkstatt mit Aquarellfarben und Stiften zu kolorieren.
Bitte mitbringen: Zeichenblock oder Skizzenbuch und Lieblingsstifte.
Mit Susanne Krause, Künstlerin / Dipl.-Designerin