29.06.2019

Augusteum
Anmeldung unter (0441) 40570-444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Augusteum

Besinnt sich die aktuelle Kunst auf einen politischen Auftrag? In der Begehung der Ausstellung wollen wir in den Bildern nach Visionen suchen, mit denen wir heute in „Gesellschaft“ leben wollen. Auf den Spuren von Moholy-Nagy wollen wir mit Schablone und Raster reduzierte Formen für Raum und Körper entwickeln.
Der Praxisteil findet in der Kreativwerkstatt des Prinzenpalais statt.
Mit Doris Garduhn, Künstlerin