16.08.2018

Kuratorenführung

Emil Nolde, Schwertlilien und Mohn, o.J. © Nolde Stiftung Seebüll

Augusteum
Anmeldung bis zum 14. August unter 0441/220-7344 oder info@landesmuseum-ol.de.

Zum Abschluss der Ausstellung „Exotische Pflanzen. Blumenwelten von Emil Nolde und Karl Schmidt-Rottluff“ im Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Oldenburg findet am Donnerstag, den 16. August 2018 um 17 Uhr noch eine besondere Veranstaltung statt: Nach einem kunsthistorischen Rundgang durch die Ausstellung mit der Kuratorin Dr. Anna Heinze gibt es im Tropen- und Kakteenschauhaus des Schlossgartens eine Einführung in die exotische Pflanzenwelt durch den Zierpflanzengärtner Andreas Hübner. Treffpunkt für die Führung ist das Augusteum, der Eintritt beträgt 12 Euro. Da die Teilnehmerplätze begrenzt sind, wird um Anmeldung gebeten bis zum 14. August unter 0441/220-7344 oder info@landesmuseum-ol.de.