14.09.2019

Nacht der Museen Oldenburg

Eintritt: 5 €, Partnerticket: 8 €, bis 17 Jahre Eintritt frei!

Mit einem Bändchen als Eintrittskarte öffnen sich Ihnen in der Nacht der Museen sieben Oldenburger Museen und Ausstellungshäuser mit einem umfangreichen Programm. Erwachsene zahlen einmalig nur 5 Euro. Das Partnerticket für zwei Personen gibt es für 8 Euro. Für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahren ist der Eintritt frei.

Die Bändchen sind ab dem 24. August 2019 im Vorverkauf und an der Abendkasse erhältlich. Der Vorverkauf findet in der Touristinfo Oldenburg sowie in allen teilnehmenden Museen statt. Am Veranstaltungstag öffnen die Abendkassen in allen Häusern um 18 Uhr.

Das Programm aller Museen gibt es unter www.nachtdermuseen-oldenburg.de