04.11.2018
Schloss

Öffentliche Führung durch die Ausstellung „Drei Tage in Oldenburg"

Schloss
Eintritt zzgl. 3 €
Treffpunkt: Kasse Schloss

Von Mai bis Juli waren jeweils fünf Amateur- und Profifotografen aus Oldenburg sowie fünf auswärtige Profifotografen an drei aufeinanderfolgenden Tagen in Oldenburg unterwegs. Sie haben die vielen verschiedenen Facetten der Stadt im Bild festgehalten. Eine Auswahl der Aufnahmen jedes Teilnehmers wird in dieser Ausstellung gezeigt.

Mehr Infos zur Kabinettschau finden Sie hier.