21.02.2019
Schloss

Öffentliche Führung durch die Ausstellung „World Press Photo 18“

Schloss
Eintritt zzgl. 3 €
Treffpunkt: Kasse Schloss

World Press Photo 18
Die besten Pressefotografien der Welt
16.02. – 10.03.2019
im Schloss

Die Ausstellung "World Press Photo 18" macht bereits zum vierten Mal in Oldenburg Station und zeigt eindringliche und ausdrucksstarke, berührende und ergreifende Dokumente der Zeitgeschichte. Sie ermöglichen einen ganz besonderen Blick auf die Welt. Die Ausstellung umfasst eine Auswahl prämierter Fotos aus neun Kategorien: Allgemeine Nachrichten, Spot-News, Zeitgenössische Themen, Das tägliche Leben, Portraits, Natur, Sport, Umwelt und Langfristige Projekte. Zur Ausstellung erscheint wieder ein Katalog mit Erläuterungen der Hintergründe jedes Fotos sowie ein umfangreiches Rahmenprogramm.

Mehr Infos zur Ausstellung finden Sie hier.