09.12.2018
Prinzenpalais

Öffentliche Führung durch die Kabinettschau „Alles sieht so festlich aus! Weihnachten in Oldenburg damals und heute"

Prinzenpalais
Eintritt zzgl. 3 €
Treffpunkt: Kasse Prinzenpalais

Mit der Kabinettschau lädt das Landesmuseum zu einer kleinen Rundreise durch das weihnachtliche Oldenburg der vergangenen 150 Jahre ein. Aus Sammlungsstücken des Landesmuseums und Objekten aus Privatbesitz entsteht ein festliches Ambiente. Zu sehen sind historische Krippen, Weihnachtskarten, alte Weihnachtsbücher, historisches Mobiliar und Spielzeug.

Mehr Infos zur Kabinettschau finden Sie hier.