10.10.2020
16 Uhr

Öffentliche Führung durch die Kabinettschau „Paul Müller-Kaempff - Zeichnungen aus dem Oldenburger Land"

Anmeldung unter Tel. 0441 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Prinzenpalais

Anlässlich des Erscheinens des Werkverzeichnisses der Zeichnungen zeigt die Kabinettausstellung im Prinzenpalais erstmals die im Oldenburger Land entstandenen Skizzen des Künstlers zusammen mit einigen seiner herausragenden Farbstiftzeichnungen, die zum Höhepunkt seiner selten gezeigten Arbeiten auf Papier gehören.
Leitung: Dirk Meyer

Mehr Infos zur Kabinettschau finden Sie hier.