31.03.2020

Osterferienprogramm: Wow, bin das ich?

Max. 8 Kinder im Alter von 8 - 12 Jahren
Zweitägig:
Di. 31. März & Do. 2. April 2020
jeweils 10.30 – 12.30 Uhr
Anmeldung unter (04 41) 40570444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse im Schloss

Beim Gang durch das Schloss begegnen wir in Öl gemalten Schönheiten, Berühmtheiten und Schlossbewohnern. In was für einer Zeit lebten sie, wie waren die Schönheitsideale und
wie präsentierten sie sich? Mit der Kopie des Gemäldes von der ausgewählten Person, den dazugehörigen Requisiten und der Verkleidung werden wir das Werk nachstellen und ein inszeniertes Foto gestalten. Die Digitalfotos werden per E-Mail an die Teilnehmenden zugeschickt.
Mit Susanne Krause