02.02.2019

Schloss
Anmeldung unter (0441) 220 73 44 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Schloss

Tanzworkshop, zweitägig: Samstag, 2. Februar von 14.30 - 17 Uhr und Sonntag, 3. Februar von 11 - 16 Uhr (mit Pause).

Jane Austen tanzte gern und Bälle spielen in ihren Romanen eine wichtige Rolle. In diesem Workshop tanzen wir gesellige Gassen- und Vierpaartänze aus der Zeit um 1800.

Ein Tanzpartner oder eine Tanzpartnerin wird für die Anmeldung nicht benötigt. Bequeme Kleidung und Gymnastikschuhe oder rutschhemmende Socken sind von Vorteil.

Mit Birte Hoffmann-Cabenda, Tanzleiterin