26.01.2019
15 – 16.30 Uhr
Augusteum

Themenführung: Kunst & Psyche:"... Eine Darstellung, aber wie viele Geschichten?"

Raumaufnahme Augusteum, Landesmuseum Oldenburg, Foto: Sven Adelaide

Augusteum
Anmeldung unter (0441) 220 73 44 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Augusteum

Bei der Betrachtung von Bildern sehen wir mit unseren eigenen Erfahrungen auf die dargestellten Geschichten. Wie verändern aber persönliche Erlebnisse den Blick? Begeben Sie sich auf Entdeckungsreise durch die alten Meister.
Mit Dr. Natalie Geerlings, Kunsthistorikerin