12.07.2020

Themenführung: Mit Kunst Innehalten

Willem Claesz Heda, Frühstücksstillleben, 1645, Landesmuseum Oldenburg, Foto: Sven Adelaide

Um Anmeldung unter Tel. 0441/40570 444 oder per E-Mail: info@landesmuseum-ol.de wird gebeten.
Treffpunkt: Kasse Augusteum

Kunst erfüllt viele Aufgaben. Sie hat zu repräsentieren, zu veranschaulichen oder schlicht zu dekorieren. Sie muss gefallen. Tatsächlich kann sie aber auch helfen, innezuhalten, nachzudenken und Gedanken gezielt über ein Thema zuzulassen. Probieren Sie es aus!

Leitung: Dr. Natalie Geerlings