10.07.2022
Augusteum

Themenführung: O Mann - Männer im Augusteum

Jan van Scorel, Portrait eines venezianischen Edelmannes, 1520, Landesmuseum Oldenburg, Foto: Sven Adelaide

Augusteum
Maximal 15 Personen
Keine Anmeldung erforderlich
Treffpunkt: Kasse im Augusteum

Der männliche Held ist seit antiker Zeit Thema in Literatur und Kunst. Diese Führung durch die Altmeistersammlung in Oldenburg stellt einige dieser antiken Helden vor und zeigt, wie Männlichkeit durch die Jahrhunderte dargestellt wurde.

Leitung: Dr. Natalie Geerlings